FOLLONICA. Non senza faticare, l’Alimac Forte dei Marmi sbanca Follonica (5-4). Jordi Valverde ottiene così la seconda vittoria consecutiva sulla panchina rossoblu in un derby toscano equilibrato e vibrante. Versiliesi in vantaggio con Orlandi dopo appena trenta secondi e capaci di raddoppiare con Verona all’8′. Sembra tutto agevole, ma i maremmani non ci stanno e con Federico Pagnini accorciano su rigore (11′). A ristabilire le distanze ci pensa Torner, ma Marco Pagnini rilancia il Follonica. All’intervallo, Forte sopra 3-2. Lo stesso Marco Pagnini trascina i suoi al pareggio al 10′, Verona al quarto d’ora trova il guizzo che vale il nuovo vantaggio, ma la punizione di prima di Armeni (19′) rimette tutto in equilibrio. A decidere il match sarà Pedro Gil, al 20′, con il gol che vale il 5-4 ed i tre punti ai rossoblu. Che martedì (14 aprile) riceveranno il Cgc.