VIAREGGIO. Un semplice turno di passaggio. Pronostici rispettati, tutto come prima. Ma con una partita in meno da disputare. Il Cgc non abbassa la guardia, torna carico e motivato dopo la pausa per gli impegni della Nazionale di Mariotti e piega il Giovinazzo 6-2. Al PalaBarsacchi la sfida si dimostra meno agevole del previsto. I pugliesi, nonostanti siano già salvi e troppo lontani dall’obiettivo play-off, in pista ci mettono grinta e determinazione. E riescono anche a passare in vantaggio, al 4′, con una punizione di prima di Gimenez. Un avvio che spiazza i bianconeri, capaci comunque, tra il 16′ ed il 19′, di ribaltare il risultato con Palagi e Muglia.

Compito più agevole nella ripresa, col Centro che prende il largo: nel giro di due minuti Mirko Bertolucci e D’Anna vanno a segno, poi anche Montigel entra nel tabellino dei marcatori, seguito dal sigillo di Fontana. Ma ormai, i giochi sono fatti. Al 20′ Alessandro Bertolucci porta a sei le reti dei padroni di casa, osannati dal pubblico del PalaBarsacchi.