GAMBASSI TERME. Quando una squadra vince in trasferta segnando due reti – una per tempo – senza subirne alcuna l’allenatore può dichiararsi più che soddisfatto. E Giuseppe Della Bona, tecnico del Camaiore, avrà di che sorridere dopo il 2-0 messo a segno dai bluamaranto in casa del Gambassi nell’ottavo turno del campionato di Eccellenza.

Sul campo della neopromossa il Camaiore trova subito la via del gol: dopo soli cinque minuti Dalle Luche indirizza la gara sul binario giusto per l’undici bluamaranto. Che nella ripresa, a venti minuti dalla conclusione, trova il raddoppio grazie al rigore trasformato da Manfredi.

Il Camaiore, adesso, sale così al quarto posto a tre punti dal Seravezza capolista e ad appena una lunghezza di ritardo dalla coppia di inseguitrici formata da Cuoiopelli e Real Forte dei Marmi Querceta.