FIRENZE – Piace il pecorino toscano DOP. Lo dicono i dati, in particolare quelli relativi alle esportazioni, cresciute sensibilmente nel 2015. La produzione di pecorino in Toscana, i dati di vendita, quelli dell’export, ma anche le strategie per il futuro, l’impegno contro le frodi e molto altro saranno i temi di una conferenza stampa che si terrà il 10 marzo presso la sede della presidenza della Regione a palazzo Strozzi Sacrati (piazza Duomo 10) a Firenze. L’appuntamento è per le 13 in sala stampa. Saranno presenti l’assessore regionale all’agricoltura, Marco Remaschi, il presidente del consorzio del pecorino toscano Dop, Carlo Santarelli e il direttore del consorzio stesso, Andrea Righini. Al termine della conferenza stampa un “assaggio” di pecorino toscano Dop a tutti gli intervenuti.

(Visitato 36 volte, 1 visite oggi)

Pesca, 9 milioni di euro la programmazione in Toscana

L’educazione alla sicurezza parte dalla scuola