Pareggio per 1-1 nell’ultima di campionato tra Sestri Levante e Viareggio. Gara giocata più sul piano agonistico che sul gioco e con poche reali occasioni da rete da ambo le parti, con i bianconeri in vantaggio e raggiunti sul finale di gara.

Fischio d’inizio e Sestri Levante che cerca di prendere in mano le redini della gara, il Viareggio, ben schierato in campo controlla bene, si arriva così al 19° con il Viareggio 2014 che sfiora il vantaggio. Punizione all’altezza dell’aria di rigore vicino alla linea laterale. Gjyli mette al centro una bella palla su cui interviene di testa Santini che indirizza nell’angolino più lontano, ma un difensore del Sestri Levante riesce a respingere prima che la palla entri in rete.

Al 28° Campazzo per il Sestri Levante tenta la battuta da fuori, ma il tiro è debole e Morini para facile. Due minuti dopo punizione per il
Viareggio all’altezza del vertice dell’ area dei padroni di casa, alla battuta va Gjyli, palla forte e tesa, ma centrale, facile preda per il portiere dei locali Molinelli. 42° munito punizione sempre dal vertice dell’area questa volta a fare del Sestri Levante. Garibotti si incarica del tiro, palla sul primo palo con Morini attento che blocca in presa. La ripresa vede i primi due cambi. Per il Viareggio Mori prende il posto dell’infortunato Karahoxha colpito dure nella prima parte di gara, e per il Sestri Levante Durante prende il posto di Campazzo.

Ancora un cambio al 6° per il Sestri Levante con Stranieri che prende il posto di Morana. Un minuto dopo la rete del vantaggio bianconero. Gjyli in area anticipa il diretto avversario che con una spinta lo mette a terra. Rigore netto che lo stesso Gjyli realizza spiazzando Molinelli. Il Sestri Levante non ci sta e cerca di riagguantare la gara. L’allenatore dei locali al 13° inserisce un’altra punta, Capusso che prende il posto di Onoros. Al 15° però il Viareggio potrebbe chiudere la gara quando Pisapia dal fondo fa partire un bel cross a centro area dove Zaia spizza di testa verso il secondo palo dove arriva in corsa Vanni che colpisce di testa a colpo sicuro, ma Molinelli compie un vero miracolo andando in volo a togliere
letteralmente la palla dalla rete e deviando in angolo.

Al 22° Stranieri per il Sestri Levante dal limite tira a rete, Morini blocca a terra. Al 29° viene espulso Capusso del Sestri Levante per proteste. 32° minuto ancora Stranieri tenta la via del gol da fuori area, palla alta sopra la traversa. Il Viareggio al 35° inserisce Bertacca al posto di
Pisapia e al 40°, e al 42° arriva la rete del pareggio del Sestri Levante. Punizione sulla tre quarti da posizione defilata. Milanta mette
palla in area dove Piattelli stacca e devia la palla che però batte su un altro difensore bianconero e finisce sui piedi di Durante, che
prontamente batte a rete. Morini in tuffo respinge, ma la palla torna sui piedi di Durante che controlla e mette nell’angolino. Il Viareggio
mette in campo Ricci N. per cercare di riprendere il vantaggio, ma al 47° Il Sestri Levante va vicino al raddoppio quando ancora Durante si
libera sulla tre quarti e si invola verso la porta difesa da Morini, ma Piattelli con un prodigioso recupero in area di rigore in scivolata tocca la palla prima che la punta di casa calci a rete e salva.