Inizia con un pareggio (3-3) sulla pista del Trissino il campionato di A1 di hockey su pista del Cgc Viareggio.

L’inizio è da incubo: i veneti si portano in vantaggio al 5′ con Ghirardello e riescono a raddoppiare con Bertinato al 16′. I bianconeri cercano con insistenza il gol che riaprirebbe l’incontro, ma la fortuna non li assiste affatto. Ben tre i pali colpiti.

A dare la scossa è Samuele Muglia, che con un tocco letale accorcia le distanze. Ci pensa poi Montigel, al 23′, a ristabilire la parità.

Nella ripresa è il Centro ad uscire meglio dai blocchi. Tanto da segnare la rete del sorpasso con Mirko Bertolucci che non perdona con una conclusione potente e precisa.

Gavioli fallisce un tiro libero decretato per il decimo fallo commesso dai padroni di casa, poi Rubio rimedia il cartellino blu. Barozzi si oppone da campione a Oruste, nulla può però sul rigore trasformato da Pasquale al 14′. Nel finale Barozzi respinge il tiro di Oruste. Allo scadere palo di Rubio.