Lodi e Viareggio sono già in Semifinale grazie alle vittorie per 10 a 3 e 5 a 2 contro rispettivamente Monza e Bassano. Solo al gong finale, la B&B Service Forte dei Marmi riesce a superare un arcigno Valdagno. Domani Breganze-Follonica.

Con quattro gol di Giulio Cocco, l’Amatori Lodi si qualifica alla Semifinale mangiando in un sol boccone il Team Service Car Monza che è riuscito a tenere testa ai Campioni d’Italia in carica, solo nei primi minuti col gol iniziale di Zucchetti. Poi si sono scatenate le bocche di fuoco lombarde con i bomber della Nazionale: Cocco, Malagoli, Verona e Illuzzi (2) con il gol finale di Pinto. Per Monza in gol anche Batista e Camporese. Il giovane Monz a esce a testa alta dopo un rush finale di Stagione regolare di primo livello.
Porta a casa la Semifinale anche la GDS Impianti Viareggio: equilibrato il primo tempo con un gol a testa di Julia e Costa. Lo strappo decisivo arriva dalla stecca dell’asso Ventura con due gol d’esperienza al 9’ ed al 15’. Sul 3 a 1 Viareggio manovra meglio, ma Julia a 4 dalla fine riapre per un attimo il quarto, ma subito dopo la doppietta di Mirko Bertolucci (di cui uno su tiro diretto) regala al CGC la Semifinale proprio contro il Lodi. Inizio Martedì prossimo con la prima gara a Viareggio.

Le foto di Cgc Bassano (scatti di Mauro Pucci)

Le altre gare

Un arcigno Admiral Valdagno sfiora l’impresa di approdare alle Semifinali. Un sogno che accarezza per 48 minuti e 52 secondi grazie al gol in avvio di Emiliano Romero. I vicentini riescono con le grandi parate di Cunegatti a rimanere ancorati sull’esile vantaggio di 1 a 0 per oltre 46 minuti, sfiorando più volte il secondo gol. Nel secondo tempo il leit-motiv non cambia: Forte bloccato da Cunegatti e da imprecisioni sottorete. Quando sembra tutto perso per il Forte, arriva il 15° fallo valdagnese a 70 secondi dalla fine. Pagnini riesce a superare Cunegatti, e nell’ultimo disperato tiro Motaran riesce a trafiggere di nuovo la rete avversaria da 30 metri, mandando in estasi il pubblico del PalaForte per il definitivo 2 a 1. Sarà Gara-3 che si giocherà Sabato alle ore 20.45 sempre al PalaForte.

Si gioca invece domani sera ore 20.45 l’ultima gara-2 dei Quarti tra Breganze e Follonica, sempre in diretta su www.youtube.com/legahockeytv

QUARTI DI FINALE – GARA 2 – MARTEDI’ 10 APRILE E MERCOLEDI’ 11 APRILE
10-04-2018 – 20.45  – Amatori Wasken Lodi – TeamService Car Monza = 10-3 (2-0 nella serie – AMATORI LODI IN SEMIFINALE)
10-04-2018 – 20.45 – B&B Service Forte dei Marmi – Admiral Valdagno 1938 = 2-1 (1-1 nella serie)
11-04-2018 – 20.45 – FaiZanè Lanaro Breganze – Follonica Hockey – PALAFERRARIN – (1-0 nella serie)  – Barb arisi, Di Domenico – Telecronaca diretta di Ivo Peretto e Paolo Virdi
10-04-2018 – 20.45 – GDS Impianti CGC Viareggio – Hockey Bassano = 5-2 (2-0 nella serie) CGC VIAREGGIO IN SEMIFINALE

QUARTI DI FINALE – GARA 3 – SABATO 14 APRILE
14-04-2018 – 20.45 – B&B Service Forte dei Marmi – Admiral Valdagno 1938 – PALAFORTE

SEMIFINALE #1
GARA-1 – MARTEDI’ 17 APRILE – GDS Impianti Viareggio – Amatori Wasken Lodi
GARA-2 – SABATO 21 APRILE – Amatori Wasken Lodi – GDS Impianti Viareggio
GARA-3 – SABATO 28 APRILE – Amatori Wasken Lodi – GDS Impianti Viareggio
Eventuale GARA-4 – SABATO  5 MAGGIO – GDS Impianti Viareggio – Amatori Wasken Lodi
Eventuale GARA-5 – MARTEDI’ 8 MAGGIO – Amatori Wasken Lodi – GDS Impianti Viareggio

PLAYOFF PROMOZIONE 2018 – SEMIFINALI

SEMIFINALE – GARA 1 – SABATO 7 APRILE
07-04-2018 – 20.45 – Roller Bassano – Amatori Vercelli = 6-7
07-04-2018 – 20.45 – Cremona Hockey – HP Montebello = 9-8

SEMIFINALE – GARA 2 – SABATO 14 APRILE
14-04-2018 – 20.45 –Amatori Vercelli – Roller Bassano – PALAPREGNOLATO (1-0 nella serie)
14-04-2018 – 20.45 –HP Montebello – Cremona Hockey  – PALASPORT (0-1 nella serie)