Un’altra vittoria per 4-3, come quella di sette giorni fa, ma ancora più bella e preziosa. Perché è quella che consente di restare a punteggio pieno in compagnia solamente del Lodi. Il Forte dei Marmi s’impone di misura a Giovinazzo e mantiene il primo posto in classifica.

Storicamente i rossoblù non sempre hanno avuto vita facile contro i pugliesi, che non a caso passano in vantaggio con Dagostino dopo poco più di dieci minuti. Poi, proprio a un minuto dall’intervallo, i tentativi del Forte di rimettersi in carreggiata si concretizzano con il gol di Pagnini.

Ben altra musica nella ripresa, con i campioni d’Italia che in poco tempo trovano il massimo vantaggio con la doppietta di Orlandi. Bavaro accorcia le distanze al quarto d’ora, ma Motaran riporta subito il Forte avanti di due reti. Buono solo per le statistiche, e magari qualche rimpianto, il secondo gol personale di Bavaro a sei minuti dalla conclusione.