DOPO LA MEDAGLIA D’ORO A MASSAROSA NEL TROFEO MUSSI FEMIANO LOMBARDI FEDERICA PELLEGRINI CONQUISTA L’ORO A WINDSOR

“Abbiamo appreso con viva soddisfazione che Federica Pellegrini, nella prima gara ufficiale disputata dopo la partecipazione al Trofeo Mussi Lombardi Femiano, che si è tenuto a Massarosa nelle scorse settimane, ha conquistato un oro a Windsor nei 200 stile libero, trascinando inoltre la staffetta 4×100 stile libero ad un argento mai vinto prima- scrivono il sindaco di Massarosa Franco Mungai, il consigliere delegato allo sport Raffaello Giannini e l’organizzatore del Trofeo Gianni Crisci.

“Vogliamo esprimere a questa straordinaria atleta le nostre più vive congratulazioni, unite all’affetto che Massarosa nutre per questa campionessa, che nel corso delle sue gare disputate nella nostra piscina comunale, ha sempre ricambiato i suoi fans con la massima disponibilità, onorandoci con la sua presenza”