Versilia in tavola – Prenderà il via sabato prossimo il primo di una serie di appuntamenti enogastronomici e culturali, legati alla buona tavola, all’insegna di prodotti sani e a km 0.
Si parte da un classico dell’eccellenza locale e stagionale, il vino e l’olio nuovo di Strettoia che allieteranno il palato accompagnando i più genuini piatti della tradizione versiliese.
La cena sarà a cura del Ristorante Vallechiara di Levigliani, mentre le degustazioni saranno introdotte e raccontate dallo storico Ezio Marcucci e dall’Azienda Agricola L’Altra Donna.
Ci sarà spazio anche per un piccolo museo itinerante; arricchirà infatti la serata un’interessante esposizione di antichi attrezzi agricoli e cimeli della civiltà contadina, in un breve ed affascinante viaggio alla ri-scoperta della Storia e della Cultura del nostro territorio.

Prenotazione obbligatoria.
Per informazioni e contatti: 0584.778054 Ristorante Vallechiara – via Lambora 12, Levigliani

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