Una brutta battuta d’arresto frena la Rotellistica Camaiore nell’entroterra toscano. Una partita che sembrava cominciata bene, ma che si è rivelata una trappola per i ragazzi blu-amaranto. Dopo essere passati in vantaggio con capitan Brunelli, la partita si ribalta e dopo aver fallito il rigore del 2 a 0, i ragazzi di Mister Crudeli si ritrovano sotto per 3 a 1 grazie alle reti di Achilli che fa chiudere in vantaggio di due reti il primo tempo, alla sua squadra. Nel secondo tempo i senesi colpiscono ancora 2 volte nei primi secondi della ripresa portandosi sul 5 a 1. Una buona reazione riporta sotto i camaioresi fino al 5-4 (segnando anche in inferiorità numerica) e poi dopo sul 6-5, sempre in svantaggio, ma dopo poco lo sforzo profuso per questa rimonta viene pagato e il Siena allunga di nuovo fino al 12-6 sul quale si concluderà il match. Una serata storta ed una sconfitta che lascia l’amaro in bocca. Adesso un po’ di riposo per quanto riguarda il campionato di serie B che riprenderà per la Rotellistica Camaiore il 14 Gennaio con la sfida al scs Follonica tra le mura amiche del Pardini Sporting Center.