logo cia versilia

Pasta e sapone fatti in casa, laboratori CIA a San Biagio

Anche quest’anno produttori CIA – Confederazione Italiana Agricoltori Versilia-  protagonisti a Pietrasanta in occasione della fiera di San Biagio. Sabato 3 e domenica 4 in Piazza Crispi, che ogni settimana ospita il mercato contadino CIA, i produttori porteranno il loro km zero: dalla frutta alla verdura, dai formaggi, all’olio e al miele, ma anche le lumache, i salumi e i vini. Non solo prodotti però, CIA Versilia ha in programma anche due laboratori legati alla tradizione contadina ed agricola: pasta e sapone fatti in casa. Sia sabato 3 febbraio che domenica 4 alle 11 appuntamento con la fabbricazione di sapone artigianale preparato dall’Azienda Agricola Manuela Tarabella di Pietrasanta per proseguire nel pomeriggio alle 15.00 con la preparazione della pasta alimentare a cura dell’azienda Agricola Carlo Andrea Bini. La due giorni pietrasantina dedicata a San Biagio sarà dunque un’ottima occasione per fare una spesa in campagna a chilometro zero portando a casa prodotti di qualità ed allo stesso tempo imparando i segreti per una produzione home made dalla terra alla tavola.

 

Ti protrebbe interessare

La comunità internazionale si mobilita per Pietrasanta Capitale

Le opere di Bezzina, l’eleganza di Sestini, le foto di Pucci: Viareggio si mette in mostra

TORNA IL FORUM INTERNAZIONALE DELLA FORMAZIONE