Inizia con il piede giusto la Pallacanestro Femminile Viareggio nel campionato di serie C femminile. La formazione di della longa rimanda battuto il Firenze Quartiere 5BK con un perentorio 52-35. Come dimostra il punteggio gara dominata dalle rossoblù viareggine che dettano a proprio piacimento il ritmo partita con difesa aggressiva ed attenta e rapidi contropiedi tanto che dopo appena 20′ hanno doppiato le avversarie nel punteggio, 40-20 che anche il parziale del primo tempo. La seconda frazione le ospiti provano tenacemente a rientrare in partita riuscendoci solo in parte. Il terzo ed l’ultimo quarto vede il controllo delle padroni di casa trascinate dai canestri di Foglia, Bonari e Cirillo. Grande soddisfazione per questo ottimo esordio che ha fatto vedere belle giocate e precisione sia nei passaggi che nei tiri con ampio margine di miglioramento. Prossimo impegno giovedì 1 novembre alle ore 18 al palasport-tenda di piombino contro la locale formazione che proprio nel suo parquet da il meglio di se. Questo lo score della gara: Razzuoli, Cremisi, Tamagnini 4, Foglia 12, Di Simo, Lorenzi, Guainai, Troisi 6, Pedonese, Bonari 12, Capogrosso 7, Cirillo 11. All. Della Longa. ass. Campani