Motto sul tetto d’Italia per il secondo anno di fila. La formazione viareggina ha infatti nuovamente conquistato il titolo nazionale nella categoria Gold 3 del campionato Allieve di ginnastica ritmica. Nella finale disputata sabato a Desio (Monza-Brianza) la squadra composta da Chiara Puosi, Zoe Ingargiola, Vittoria Partelli e Irene Pucciani si è imposta su Fabriano e Gymnasium ottenendo 41,150 punti, così ripartiti: 15,300 collettivo, 13,100 successione, 12,750 individuale. Un trionfo merito delle performance superlative di tutte le ginnaste, dopo il secondo posto nella qualificazione. “Vederle salire sul gradino più alto del podio sulle note dell’inno di Mameli è stata un’emozione fortissima”, afferma la direttrice Donatella Lazzeri. Quarta posizione invece nella categoria Gold 2. La squadra formata da Benedetta Barsotti, Sophia Cervelli, Alice Intermite e Ginevra Pucci ha sfiorato la medaglia di bronzo dopo aver chiuso terza nella qualificazione. “Anche questo è un risultato di rilievo, ottenuto in una finale estremamente competitiva. La nostra società si conferma al vertice”, prosegue Lazzeri. Sabato a Fabriano è in programma la terza prova di Serie A1.