Una vittoria, quella ottenuta dalle ragazze della Pallacanestro Femminile Viareggio contro Altopascio per 48-32 che vuol dire qualificazione matematica ai playoff con due giornate di anticipo. Come dimostra il punteggio un successo sofferto, come era nelle previsione ma alla fine l’obbiettivo è stato raggiunto e la soddisfazione nell’ambiente viareggino è stato di enorme soddisfazione con l’occhio rivolto alla griglia playoff.
Un primo quarto molto tattico e combattuto che vede le ospiti concludere in vantaggio 12-10. Poi le iniziative di Lorenzi e Cirillo con la tripla di Foglia consegna addirittura il vantaggio 23-19 con cui si va al riposo.
Nel terzo quarto entra in campo un’altra PFV che con una difesa eccellente consente piazza un parziale 15-4  che permette al team di Della Longa di prendere decisamente il largo.
Altopascio non molla prova di rientrare in gara i 9 punti consecutivi di Bonari chiudono definitivamente l’incontro. Questo lo score:
Tamagnini  6, Foglia 9, Di simo, Lorenzi 10, Edu Mengue 2, Troisi 4, Pedonese, Bonari 9, Capogrosso, Cirillo 8