Viareggio: Una serata, unica, speciale, meravigliosa ed emozionante. Gli aggettivi sono ancora troppo pochi per descrivere il grande successo dell’evento “Ricette Stellate per una Sirena”, che è andato in scena giovedì 16 maggio al Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio. Una serata magica, si diceva, sotto tutti i punti di vista, a partire dal fatto che tutti i Club Service del nostro territorio si sono uniti per sostenere una causa importantissima: l’acquisto di una nuova ambulanza per la Croce Verde di Viareggio. L’idea, nata dal Presidente del Rotary Club Viareggio Versilia Carlo Bigongiari, seguito dal Presidente del Lions Club Versilia Host Andrea Ticci, è stata accolta ed accettata con grande entusiasmo anche dai Presidenti degli altri Club: Cataldo De Gaudio per il Lions Club Viareggio Riviera, Antonio Padovani del Lions Club Massarosa, Emilio Petrini Mansi  Marchese della Fontanazza del Lions Club Pietrasanta, Brunella Dinelli del Soroptimist e Claudia Menichini della Fidapa. L’organizzazione dell’evento, da subito, si è rilevata molto impegnativa anche perché si è deciso di coinvolgere  quattro chef (fra i quali ben tre stellati), che accettassero di essere coinvolti e soprattutto di prestare la loro opera per questa bella iniziativa. Tutti, a partire dal padrone di casa Giuseppe Mancino Chef del Ristorante “Il Piccolo Principe” di Viareggio, da Cristiano Tomei  Chef de “L’imbuto” di Lucca, Nicola Gronchi Chef de “Il Parco di Villa Grey” di Forte dei Marmi e Giacomo e Valentina Pezzini Chef de “Il Basilico Fresco” di Torre del Lago, non solo hanno subito accolto l’invito, ma lo hanno fatto dimostrando, se ancora ce ne fosse bisogno, la loro grande professionalità e maestria, ed anche e soprattutto l’attaccamento al territorio, contribuendo anche loro a questa nobile causa. A curare, nei minimi dettagli l’happenig è stato il responsabile degli eventi del Rotary Club Viareggio Versilia Bruno Ulisse Viviani, che grazie al coordinamento anche degli altri club è riuscito, non solo a raggiungere la massima capienza del Principe di Piemonte con ben 260 partecipanti ma a rendere indimenticabile  questo evento curandone tutti i particolari. A presentare la serata è stato chiamato Stefano Pasquinucci, bravissimo come sempre sia nei tempi che nella forma, ed a immortalare ogni momento lo storico fotografo Paolo Mazzei di Fotomania.

 

(Visitato 236 volte, 1 visite oggi)

Agricoltura: il maltempo danneggia le produzioni e frena le vendite

Un torneo di burraco per finanziare le attività della Fondazione Milziade Caprili Onlus