Carenze igienico-sanitarie, Nas chiudono cucina di un albergo in Versilia

Grazie al supporto dei Carabinieri del Nas di Livorno e dei Carabinieri del Nucleo Ispettorato Lavoro di Lucca è stata disposta la sospensione immediata dell’attività di preparazione e somministrazione di alimenti, oltre a quella imprenditoriale, per gravi violazioni in materia di sicurezza, di un albergo di Lido di Camaiore.

WhatsApp Image 2023 05 08 at 10.58.19
Carenze igienico-sanitarie, Nas chiudono cucina di un albergo in Versilia 2

I militari infatti hanno riscontrato carenze igienico sanitarie tali da indurre alla chiusura dell’attività di cucina. Analogo controllo è stato effettuato anche presso un bar del medesimo comune, dove è stata riscontrata la presenza di lavoratore in nero: anche per quest’attività è scattata la sospensione dell’attività.

Ti protrebbe interessare

Un nuovo locale a Lido di Camaiore, inaugurato il Buoniamici Bistrot

I balneari non ci stanno: sorveglianza estesa solo dal 2026

Ecco il Buoniamici Bistrot, taglio del nastro in Passeggiata a Lido