SERAVEZZA. Ecco il programma della giornata di domenica 22 aprile all’insegna della grande fiera di Enolia:
ore 9,30 Apertura Stand Area Medicea, Palazzo Mediceo, Salotto Versilia Wine Art Festival c/o Scuderie Granducali, Centro Storico, Fondazione Arkad.
ore 9,35 Querceta, Piazza Matteotti: “Pedalando tra gli ulivi”: raduno in
bicicletta verso Seravezza con sosta nei frantoi e e negli atelier degli artisti.
(informazioni uff. cultura Seravezza 0584/0584 756046 – 328/5777902). ore 11,00 Palazzo Mediceo, Incontro-Dibattito: il consumo critico dell’oliodalla produzione industriale alla scelta di qualità. A cura di: gruppo di acquisto solidale e Slow-food.
ore 11,30 Cappella Medicea, La scuola dell’olio: minicorsi per imparare a
degustare l’olio d’oliva.
ore 13,00 Area Medicea, L’olio in tavola i piatti in degustazione per i visitatori di Enolia.
ore 15,30 Giardino Mediceo, Enolialab – laboratorio per bambini: olio e labortatorio di decorazione della ceramica
ore 16,00 Area Medicea, Presentazione in anteprima del “Bruschino o Bruschin
di Vado” formaggio di pecora in pura cera d’api naturale.
Ore 16,30 Giardino Mediceo, “Non solo olio”: jazz e blues nel pomeriggio di
Enolia.
Ore 19,30 Chiusura stand
Per le vie del centro storico:
ore 10.00 – 20.00 tradizionale fiera nelle vie del Centro Storico con spazio bimbi nel cortile del Duomo dei SS. Lorenzo e Barbara
ore 12.00 l’angolo del Gusto in P.zza Carducci (dove si potranno gustare i taglierini con i fagioli e i fagioli all’uccelletta)
Nel corso del pomeriggio nel Centro Storico saranno presenti animazioni varie.