CAMAIORE. Si è conclusa la 32esima edizione del torneo giovanile di calcio “Città di Camaiore”.

Per la categoria Giovanissimi ha vinto il Centrolido National, che ha superato in finale per 1-0, rete di Garbati, il Valdera Calcio. Tra i vari premiati Orsi del Valdera, cannoniere del torneo e Verga, sempre del Valdera, miglior giocatore della finale.

Nella categoria Allievi, invece, il Camaiore è stato superato dallo Spezia. I giovani bluamaranto di Tentorio hanno subito la rete della sconfitta di Della Santina all’ultimo minuto dei due tempi supplementari per l’1-0 finale a favore dello Spezia.

Gemignani del Camaiore è stato premiato come miglior portiere del torneo, Discetti del Camaiore miglior realizzatore e Mameli dello Spezia è risultato miglior giocatore della finale. Premi anche per i due direttori di gara e per la sezione Aia “Angelo Domenici” di Viareggio.