VIAREGGIO. Il Piano di Mommio è promosso in Seconda categoria battendo il Lido di Camaiore 2-1, andando a fare compagnia alla Cervia vincitrice del campionato di Terza Categoria, girone A.

Il Lido di Camaiore era passato in vantaggio con Cinquini, chiudendo il primo tempo avanti 1-0. Nella ripresa i lidesi contestano la mancata assegnazione di un calcio di rigore per un fallo subito da Cinquini. Poi un’autorete sfortunata di Biancalana su tiro di Duccini ha permesso al Piano di Mommio di pareggiare, prima di passare in vantaggio con un gol di Rosi, il sedicesimo stagionale, decisivo per il 2-1 e per la promozione in Seconda Categoria.

(Visitato 21 volte, 1 visite oggi)

BEACH SOCCER, IL VIAREGGIO BATTE IL TERRACINA COL CUORE IN GOLA MA VOLA IN FINALE DI COPPA ITALIA

IL CGC SPAZZA VIA IL FORTE, COMPLETA LA RIMONTA E RAGGIUNGE IL VALDAGNO IN FINALE