VIAREGGIO. Comincia con una vittoria ed un pareggio l’avventura delle due versiliesi impegnate nel campionato di Promozione Toscana, girone A.

Il Seravezza si impone 2-1 in casa del Firenze Ovest. Padroni di casa in vantaggio al 38′ del primo tempo con Di Tommaso, ma nella ripresa arriva la rimonta degli uomini di Baicchi, con Ceccarelli (rigore al 15′) e Petracci (40′).

Pareggio invece del Real Forte-Querceta, che impatta 2-2 a Barga. Locali avanti al 5′ del primo tempo con Manfredi, poi i versiliesi pareggiano con Antoni (20′) e si portano in vantaggio con Di Salvatore (32′). Al 5′ della ripresa, però, Cosci riporta il punteggio in parità.

(Visitato 30 volte, 1 visite oggi)

PIETRASANTA MARINA, ALTRO TONFO. FORTIS LUCCHESE CORSARA AL “XIX SETTEMBRE”

SERIE D, IL CAMAIORE ESCE INDENNE DAL “MAZZA” DI FERRARA. CONTRO LA REAL SPAL È 1-1