FORTE. L’Alimac Forte non sbaglia un colpo. In rimonta supera in trasferta la matricola Pieve 010, 7-4, dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio (4-3). Apre le marcature Pedro Gil con un rasoterra da posizione defilata. Difesa rossoblu distratta: Ambrosio ne approfitta e pareggia. Il solito Pedro Gil porta nuovamente avanti l’Alimac all’11’ con una conclusione potente. Pieve 010 coriacea e mai doma: due minuti dopo con Civa annulla nuovamente il gap, sino al 19′, minuto del terzo vantaggio ospite firmato Motaran. I padroni di casa colpiscono due volte con Ambrosio nel giro di un minuto e poco prima dell’intervallo compiono il sorpasso. Ma nel secondo tempo in pista c’è solo l’Alimac: Pedro Gil è scatenato e va a segno tre volte, nel mezzo il sigillo di Alberto Orlandi. Forte in testa a punteggio pieno dopo sette giornate.