CAMAIORE. Clamoroso harakiri del Camaiore. Avanti 2-0, al “Comunale” i bluamaranto si fanno rimontare e battere dal Cenaia. Una sconfitta dolorosa, perché il Viareggio adesso è lontano 9 punti. L’avvio è folgorante: al 6′ Federico Tosi (è cominciata la sua seconda vita col Camaiore) viene atterrato in area. Il rigore lo trasforma Rosati. Poi è lo stesso Tosi a trovare il raddoppio al 37′: da pochi passi il centravanti devia in rete. Un gioia effimera, perché il Cenaia un minuto dopo accorcia grazie allo sfortunato autogol di Saccardi su cross di Petri.

Nella ripresa il Camaiore va ad un passo dal 3-1 (traversa di Pieroni), ma subisce la rimonta degli ospiti: al 9′ Bruzzone va a segno su rigore, al 14′ Mannucci approfitta di una leggerezza di Pellegrini e trafigge Tonazzini. Il Cenaia si impone 3-2.

CAMAIORE-CENAIA 2-3

CAMAIORE: Tonazzini, Capo (40′ st Dalle Luche), Giacovelli (1′ st Velchev), Saccardi, Pellegrini (32’ st Laras), Pieri, Fall, Fr.Tosi, Fe.Tosi Rosati, Pieroni. All. Ciardelli.

CENAIA: Licciardi, Rossi, Sarnelli (32′ st Bartolena), Paolicchi, Signorini, Bertoncini, Fabbrini, Nardoni, Bruzzone, Petri, Mannucci (45′ st Turini). All. Lazzerini.

Arbitro: Andreano di Prato.

Reti: 7′ pt Rosati (rig), 37′ pt Fe. Tosi, 38′ pt Saccardi (aut), 9′ st Bruzzone (rig), 14′ st Mannucci.

Note: espulso al 23′ st Rossi (Cenaia). Ammoniti: Bertoncini, Paolicchi, Fabbrini, Rossi, Nardoni, Sarnelli, Giacovelli, Pellegrini, Rosati.