FORTE DEI MARMI. E quarti di finale siano. Con tanta sofferenza e qualche brivido, il Forte dei Marmi riesce a piegare con il minimo scarto i portoghesi del Valongo (8-7) e si guadagna un posto tra le prime otto dell’Eurolega di hockey su pista continuando a regnare nel Girone C.

Quella del PalaForte è stata una gara altalenante e ricca di colpi di scena, accesa dall’iniziale gol del rossoblù Torner e arrivata all’intervallo sul parziale di 4-4: in mezzo ci sono stati il doppio vantaggio del Valongo che per due volte è stato riacciuffato dal Forte – ai due acuti di Araujo e alla marcatura di Azevedo ha risposto Pedro Gil con una sfavillante tripletta.

Nella ripresa versiliesi e portoghesi hanno proseguito la sequela di botta e risposta: il Valongo si riporta avanti con Azevedo, Pagnini e Torner ribaltano la situazione prima della seconda doppietta di Araujo e, soprattutto, di quella di Orlandi che regala al Forte vittoria e qualificazione matematica ai quarti di finale.

Nell’altra partita del girone gli spagnoli del Vendrell hanno sconfitto 8-4 i francesi del Quévert.