Nella Terza giornata di Gara della “69° Viareggio Cup” a confrontarsi allo Stadio “Benelli di Lido di Camaiore” in una bella cornice di Pubblico,sono il DUKLA PRAGA che dopo L’esordio contro la JUVENTUS si presenta oggi sul Sintetico di Lido di Camaiore e la MACERATESE di Mister Turchetti.

Una Partita che nel primo Tempo regala gia’ Emozioni, Parte subito forte il DUKLA PRAGA con due Traverse nei primi 45° Minuti di gioco, una su Azione e l’altra su Punizione dal Limite, ma il risultato resta fermo in questa fase sullo 0 – 0.

Il cambio di Campo è a Favore dei ragazzi di Turchetti che al 34′ del 2° Tempo grazie ad un Rigore, passano in Vantaggio con il Numero 7 Jong Chang Bom classe 1998, le squadre si Allungano e al 39′ la MACERATESE raddoppia con un Azione dalla destra del nuovo entrato il Numero 26 Paolo Carnevali.

Ancora qualche emozione prima del fischio finale che decreta il risultato di DUKLA PRAGA – MACERATESE 0 – 2

DUKLA PRAGA-MACERATESE 0-2

Reti: 34′ st. Jong Chang rig. (M), 39′ Carnevali (M).

(arbitro Centi di Viterbo)
Lido di Camaiore (LU) / Stadio “Benelli” (ore 15) (Sintetico)

In Contemporanea sono state giocate anche le Altre Seguenti Partite.

JUVENTUS-TORONTO 1-1

Reti: 6′ pt. Zeqiri (J); 26′ st. Dada-Luke (T).

(arbitro Marcenaro di Genova)
Sarzana (SP) / Stadio “Luperi” (ore 15)

ATALANTA-ABUJA 3-1

Reti: 3′ pt. Salaudeen aut. (At), 18′ Mallamo (At), 42′ Capone (At); 22′ st. Thomas (Ab).

(arbitro Gualtieri di Asti)
La Spezia / Intels training center “Ferdeghini” (ore 15) (Sintetico)

OSASCO-ANCONA 5-1

Reti: 4′ pt. Denilson (O); 15′ st. Henry (O), 26′ Saldanha (O), 37′ Saldanha (O), 39′ Gigante rig. (A), 45′ Paulo Matheus (O).

(arbitro Simone di Bologna)
Capezzano (LU) / Stadio “Cavanis” (ore 15) (Sintetico)

EMPOLI-ATHLETIC UNION 6-0

Reti: 9′ pt. Di Leo (E), 37′ Olivieri (E), 40′ Picchi (E), 43′ Olivieri (E), 44′ Jakupovic (E); 17′ st. Jakupovic (E).

(arbitro Kumara di Verona)
Quarrata (PT) / Stadio “Raciti” (ore 15)

ZENIT SAN PIETROBURGO-ASCOLI 0-0

(arbitro Berti di Varese)
Altopascio (LU) / Stadio Comunale (ore 15) (Sintetico)

INTER-L.I.A.C. NEW YORK 12-1

Reti: 43′ pt. Butic rig. (I), 46′ Gruver rig. (L); 10′ st. Bakayoko (I), 12′ Butic (I), 21′ Bakayoko (I), 23′ Bollini Frigerio (I), 24′ Mutton (I), 28′ Belkheir (I), 32′ Vanheusden (I), 34′ Rivas (I), 37′ Valietti (I), 40′ Belkheir (I), 47′ Bakayoko (I).