Il Milano Quanta si aggiudica la Supercoppa, la quinta della sua storia, sulla pista di casa al termine di una spettacolare sfida contro il Cittadella HP conclusasi per 5-4 ai rigori a favore dei rossoblu. I milanesi aprono la stagione come l’avevano chiusa cioè con una vittoria nei confronti della compagine veneta. Il primo tempo si conclude nettamente a favore dei milanesi che si portano sul 3:1. Poi la rimonta del Cittadella fino al vantaggio di Spain al 41’. Ma passano solo pochi secondi prima che il Milano impatti nuovamente il parziale (4:4). Poi si va all’overtime giocato in tre contro tre per 10’ in cui le occasioni non si contano su ambo i lati della pista. Poi ai rigori l’epilogo. Chelodi illude i suoi ma poi la formazione ospite sbaglia due rigori consecutivi. Il Milano parte male ma poi va in goal con Delfino e Banchero (decisivo).

Supercoppa

Mila no Quanta – Cittadella HP 5:4 d.t.r. (3:1; 1:3; 0:0; 1:0)

Marcatori: 03:17 (1:0) Delfino (Banchero); 03:54 (2:0) Delfino su rigore; 17:39 (2:1) Marini (Spain); 24:39 (3:1) Ferrari; 31:53 (3:2) Tombolato (E.Chelodi); 33:33 (3:3) Vendrame (Spain); 41:22 (3:4) Spain (Dal Ben); 41:57 (4:4) A.Lettera (A.Bellini); 60:00 (5:4) Rigore decisivo di Banchero;