Nella mattinata di ieri i Carabinieri della Stazione di Montale, unitamente a personale del Nucleo Carabinieri Antisofisticazione e Sanità di Firenze e del Nucleo CC. Ispettorato del Lavoro di Pistoia, hanno eseguito un accesso ispettivo presso azienda all’ingrosso adibita alla produzione e lavorazione di carni e “doner kebab” ubicata in Montale e che rifornisce numerose attività commerciali al dettaglio della Toscana. Gli accurati controllo, eseguiti alla presenza del legale rappresentante U.H., cittadino turco 52enne, hanno consentito di accertare una gestione con gravi carenze igienico-sanitarie e strutturali, mancanza del piano di autocontrollo (cd. HACCP), il mancato rispetto della tracciabilità degli alimenti nonché la presenza di un lavoratore privo di copertura assicurativa. Sono state, pertanto, comminate sanzioni amministrative per un ammontare complessivo di seimila euro e conseguente avvio del procedimento per l’adozione del provvedimento di sospensione dell’attività. Sono state informate le Autorità Sanitarie ed Amministrative competenti.

Sempre nella mattinata di ieri i Carabinieri della Stazione di Pistoia, al termine di mirate indagini, hanno deferito in stato di libertà per il reato di ricettazione due donne bulgare (Z.Y.G. 27enne, nullafacente e con precedenti di polizia, e M.E. 45enne nullafacente e pregiudicata nonché sottoposta alla misura cautelare dell’obbligo di dimora). Le indagini eseguite avevano consentito di accertare che le predette utilizzavano un telefono cellulare provento di furto commesso a Pistoia in data 19 febbraio 2018. Il telefono è stato recuperato e verrà restituito alla legittima proprietaria.

 

(Visitato 805 volte, 1 visite oggi)
TAG:
carabinieri kebab pistoia

ultimo aggiornamento: 18-10-2018


Bimba tedesca di 2 anni in arresto cardiaco sull’A12 salvata dalla Polstrada

Operazione “E-vado in vacanza” e “Matrioska”, oltre 17 milioni di euro non dichiarati: 12 denunce