Il brodo di carne è il più classico dei comfort food  soprattutto in periodi freddi come questi. Quando però il lesso è tanto e si è mangiato caldo e magari anche freddo in insalata, le idee mancano. Se si ha tempo ci si possono fare le polpette, altrimenti questa, è una valida e gustosa alternativa, tutta toscana, il Lesso Rifatto.

 

 

 

(Visitato 958 volte, 1 visite oggi)

Lesso rifatto

Porzioni 4 persone
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 45 minuti

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere l'olio in una padella e stufare le cipolle , pulite e tagliate grossolanamente. Bagnare con il brodo se necessario.
  2. Dopo circa 15 minuti aggiungere il lesso tagliato a pezzettini e far insaporire.
  3. Dopo circa 10 minuti aggiungere i finocchi tagliati finemente e portare a cottura.
  4. Aggiungere via via il brodo se accennasse ad asciugare. Salare e pepare a piacere e servire caldo.