Su VersiliaToday arriva PsycoKitchen, Cucino per non Uccidere!

Scrivere ricette può essere un atto catartico, che permette di astenersi… dall’omicidio?
Con il sorriso sulle labbra, anzi sulla tastiera, giriamo la domanda al vulcanico Umberto Cinquini, artista e carrista del Carnevale di Viareggio, che preferisce far saltare in padella qualche ingrediente audace invece… di farsi saltare i nervi.

In esclusiva per VersiliaToday, le ricette del più irriverente dei cuochi, che ha aperto “l’attività” su un gruppo di Facebook che dà il nome anche alla nostra rubrica: PsycoKitchen, cucino per non uccidere!

Ci prenderà per la gola: per non farci morire di fame, ovviamente!

Bon appetit a tutti!

Marmellata di Habanero

Ti protrebbe interessare

La comunità internazionale si mobilita per Pietrasanta Capitale

DALLA TAVOLA AL SONNO, I CONSIGLI PER RIPARTIRE DI SLANCIO

Le opere di Bezzina, l’eleganza di Sestini, le foto di Pucci: Viareggio si mette in mostra