Su VersiliaToday arriva PsycoKitchen, Cucino per non Uccidere!

Scrivere ricette può essere un atto catartico, che permette di astenersi… dall’omicidio?
Con il sorriso sulle labbra, anzi sulla tastiera, giriamo la domanda al vulcanico Umberto Cinquini, artista e carrista del Carnevale di Viareggio, che preferisce far saltare in padella qualche ingrediente audace invece… di farsi saltare i nervi.

In esclusiva per VersiliaToday, le ricette del più irriverente dei cuochi, che ha aperto “l’attività” su un gruppo di Facebook che dà il nome anche alla nostra rubrica: PsycoKitchen, cucino per non uccidere!

Ci prenderà per la gola: per non farci morire di fame, ovviamente!

Bon appetit a tutti!

Marmellata di Habanero

Ti protrebbe interessare

Interno ospedale sanità

La Regione finanzia le spese per formare gli operatori socio sanitari con 486 mila euro

Perde olio in porto e avvisa la capitaneria, il pronto intervento evita il danno ambientale

Il “diario di viaggio” di Cristiana Mugerli