Scrivere ricette può essere un atto catartico, che permette di astenersi… dall’omicidio?
Con il sorriso sulle labbra, anzi sulla tastiera, giriamo la domanda al vulcanico Umberto Cinquini, artista e carrista del Carnevale di Viareggio, che preferisce far saltare in padella qualche ingrediente audace invece… di farsi saltare i nervi.

In esclusiva per VersiliaToday, le ricette del più irriverente dei cuochi, che ha aperto “l’attività” su un gruppo di Facebook che dà il nome anche alla nostra rubrica: PsycoKitchen, cucino per non uccidere!

Ci prenderà per la gola: per non farci morire di fame, ovviamente!

Bon appetit a tutti!

Marmellata di Habanero

(Visitato 270 volte, 1 visite oggi)
TAG:
#PSYCOKITCHEN ricetta ricette umberto cinquini

ultimo aggiornamento: 09-12-2015


Malore in gita. Muore ex dipendente Asl

Pieraccioni, bagno di folla a Viareggio