Anche quest’anno produttori CIA – Confederazione Italiana Agricoltori Versilia-  protagonisti a Pietrasanta in occasione della fiera di San Biagio. Sabato 3 e domenica 4 in Piazza Crispi, che ogni settimana ospita il mercato contadino CIA, i produttori porteranno il loro km zero: dalla frutta alla verdura, dai formaggi, all’olio e al miele, ma anche le lumache, i salumi e i vini. Non solo prodotti però, CIA Versilia ha in programma anche due laboratori legati alla tradizione contadina ed agricola: pasta e sapone fatti in casa. Sia sabato 3 febbraio che domenica 4 alle 11 appuntamento con la fabbricazione di sapone artigianale preparato dall’Azienda Agricola Manuela Tarabella di Pietrasanta per proseguire nel pomeriggio alle 15.00 con la preparazione della pasta alimentare a cura dell’azienda Agricola Carlo Andrea Bini. La due giorni pietrasantina dedicata a San Biagio sarà dunque un’ottima occasione per fare una spesa in campagna a chilometro zero portando a casa prodotti di qualità ed allo stesso tempo imparando i segreti per una produzione home made dalla terra alla tavola.

 

(Visitato 98 volte, 1 visite oggi)
TAG:
cia festa laboratori produttori san biagio

ultimo aggiornamento: 03-02-2018


“I Colori per la Pace”, un progetto a sostegno del Parco della Pace di Sant’Anna di Stazzema

Nasce il palio delle frazioni di Massarosa