voglia di tartufo

Voglia di tartufo, i segreti per gustarli al meglio

Voglia di tartufo? Vi sveliamo qualche segreto per gustarli al meglio Novembre è il mese del tartufo bianco, che in realtà apre ufficialmente la sua stagione di raccolta a partire da metà settembre e termina a gennaio. I cercatori di ...

Show cooking a Massarosa

Una serie di Show Cooking tra i banchi del supermercato. L’originale iniziativa sarà tenuta, nei mesi di novembre e dicembre, alla Conad di Massarosa (LU) e tutto nasce da un’idea di Luca Ragghianti, direttore del Conad ma anche ottimo ...

Food&wine

Oltre 1000 etichette di eccellenze toscane al Food&Wine

Oltre mille etichette tra le più prestigiose dell’enologia del Granducato, rappresentative di oltre 150 produttori, riunite ancora una volta nell’Eccellenza di Toscana: sabato 2 e domenica 3 dicembre alla Stazione Leopolda di Firenze torna Food&Wine in progress, la terza edizione ...

Una mostra sull’arte di apparecchiare la tavola, artisti e ristoranti si incontrano

Le tavole imbandite si trasformano in opere d’arte da esporre in una grande mostra a Palazzo Ducale. Questo il progetto che Confesercenti Toscana Nord, in collaborazione con la Camera di Commercio, la Provincia e Vetrina Toscana, lanciano con la quarta ...

Show Cooking tra i banchi del supermercato

Una serie di Show Cooking tra i banchi del supermercato. L’originale iniziativa sarà tenuta, nei mesi di novembre e dicembre, alla Conad di Massarosa (LU) e tutto nasce da un’idea di Luca Ragghianti, direttore del Conad ma anche ottimo ...

Cibo food

Al via la terza edizione del “Cocktail and appetizer show” a Pietrasanta

Al via martedì 14 novembre la terza edizione del concorso nazionale per barman a squadre “COCKTAIL AND APPETIZER SHOW” organizzato dalla Federazione Italiana Barman. 11 le regioni italiane (Lombardia, Piemonte, Val d’Aosta, Liguria, Toscana, Lazio, San Marino, Sardegna, Puglia, Basilicata, ...

Nasce la StreetFood Academy in Toscana

Nasce in Toscana un percorso formativo dedicato a chi vuole iniziare un’attività imprenditoriale nel campo dello street food, sempre più di tendenza e ricco di opportunità di business. È la novità presentata da StreetFoody, punto di riferimento nell’allestimento dei veicoli ...

peperoncino

Cena “piccante” alla scuola alberghiera di Viareggio

Dall’antipasto al dolce ed addirittura al caffè tutto rigorosamente piccante. Nuova cena dedicata al peperoncino del C.I.P – Club Italiano Peperoncino. Soci e non sono “chiamati” a partecipare alla cena che si terrà giovedì 26 ottobre alla scuola alberghiera di ...

food and wine presentazione

Torna il “Food and wine in progress” alla Stazione Leopolda

Una nuova edizione di Food and Wine in progress è alle porte, la terza per la precisione, che arriva, con tante novità legate al mondo dell’enogastronomia, alla Stazione Leopolda di Firenze dal 2 al 3 dicembre, dalle 10 alle 19. ...

I vini toscani nella Guida d’Oro di Veronelli

A pochi giorni dalla presentazione in anteprima della Guida Oro I Vini di Veronelli 2018, il Seminario Permanente Luigi Veronelli – associazione senza fini di lucro per la cultura del vino e del cibo – comunica i nomi dei Super ...