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Apre una nuova prosciutteria a Massa

Apre a Massa Sabato 14 Settembre alle ore 18:00 in una delle zone più suggestive e frequentate del capoluogo, un nuovo locale unico sia per gli arredi che per l’offerta. La Prosciutteria Crudi e Bollicine è la seconda sfida dei ...

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La Toscana celebra la Trabaccolara viareggina

Un piatto della tradizione, una storia da raccontare. Come nel caso della celeberrima Trabaccolara, ricetta tipica della cucina viareggina che nasce con il pesce che restava nella rete dei pescatori, quello che non veniva messo in vendita al mercato, utilizzato ...

Una nuova pasticceria a Lido di Camaiore

Una nuova pasticceria a Lido di Camaiore

Il Buoniamici non si riposa mai, anzi raddoppia gli sforzi. Non è ancora ufficialmente chiusa la stagione estiva (ristorante e stabilimento balneare resteranno aperti fino alla fine di settembre) che già si pensa al futuro. Con una nuova apertura: una ...

Tutti i vantaggi e il gusto della cucina mediterranea al Bagno Sauro

È ormai risaputo da anni: non c’è niente di più salutare e goloso (aggiungiamo noi che siamo buongustai assolutamente di parte) della cucina mediterranea. Anzi delle cucine, o per meglio dire delle tradizioni gastronomiche mediterranee. Sì, perché quando si parla ...

ricette vegetariane

Cinque ricette vegetariane fresche e buone per l’estate

Il caldo non concede tregua e mangiare è come buttare giù… mattoni? La soluzione è trovare ricette fresche e leggere, che con gusto ci danno energia per la giornata, anche sotto il sole cocente. Una soluzione ideale è rivolgersi verso ...

(foto Marco Pomella)

Al via “Bozzano in festa” e la sagra della “Pupporina e del tortello”

A Bozzano è tutto pronto per la tradizionale sagra della “ Pupporina e del Tortello” come sempre dal 1 al 15 agosto. Ma intanto ecco un altro appuntamento che la precede: si tratta di “ Bozzano in Festa”, due giorni, ...

Cibart-Estate-2016-

A Seravezza torna Cibart, fra arte e cibo

A Seravezza l’arte vive, sprizza energia e contagia di vitalità l’intero centro storico del capoluogo. Queste le premesse (e le promesse) della seconda edizione di Cibart, in programma da venerdì 28 a domenica 30 luglio. Non una statica esposizione di ...

Dai Pancake ai Bagel: Showcooking e American Brunch al Bagno Sauro

La moda è cominciata tanti anni fa, 17 per l’esattezza, con la Prova del Cuoco che rimandava immagini di gente comune che spiattava e impiattava dal piccolo schermo all’ora di pranzo accompagnata dai guru dei fornelli di alcuni tra i ...

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Aperitivo al Mediceo, al via la settima edizione con Fabrizio Diolaiuti

Farine di grani antichi, insaccati tipici, olio quercetano, gustose alici del Tirreno, micro ortaggi e verdure speciali, peperoncini, pasta fatta in casa… Questi e molti altri gli ingredienti della settima edizione di APERITIVO MEDICEO, dall’11 luglio al 22 agosto a ...

laboratorio del gelato

Il Laboratorio del gelato sulla guida del Gambero Rosso tra le migliori 300 d’Italia

Inizia la stagione estiva 2017 con un importante riconoscimento per il Laboratorio del gelato di Viareggio inserita nella guida delle gelaterie d’Italia redatta dal Gambero Rosso. Prima edizione assoluta quella uscita in libreria e la gelateria viareggina è stata inserita ...