Si inaugura il ristorante dei fratelli Di Sauro

VIAREGGIO. Si terrà domani (11 feb) dalle 18 alle 22 l’inaugurazione dell’osteria “Otto etti e mezzo” in via Zanardelli a Viareggio. Dopo quasi 20 anni nella ristorazione la famiglia Di Sauro ha deciso di aprire con i due fratelli Lorenzo ...

Nuova veste per lo Stuzzichino

VIAREGGIO. Lo storico locale nato come brasserie 20 anni fa riapre nella vecchia e già conosciuta sede di via Ugo Foscolo e verrà inaugurato il 6 febbraio sotto il nome di “Stuzzichino fast food”. La nuova idea dei proprietari del ...

Carne e qualità, apre un nuovo ristorante a Viareggio

VIAREGGIO. Un nuovo locale a Viareggio per febbraio. Si chiamerà 8tto etti e mezzo, osteria con nuova sede in via Zanardelli 57 e sarà l’ennesima e definitiva evoluzione dell’Osteria 8 etti in via Ugo Foscolo. Dopo quasi 20 anni nella ...

Su VersiliaToday arriva PsycoKitchen, Cucino per non Uccidere!

Scrivere ricette può essere un atto catartico, che permette di astenersi… dall’omicidio? Con il sorriso sulle labbra, anzi sulla tastiera, giriamo la domanda al vulcanico Umberto Cinquini, artista e carrista del Carnevale di Viareggio, che preferisce far saltare in padella ...

Bon ton a tavola con il Club del Fornello

LUCCA. Dove far sedere la suocera durante il pranzo di Natale? È preferibile servire i commensali da destra o da sinistra? È ancora attuale parlare di bon ton? Piccoli dubbi, curiosità e dettagli che possono fare la differenza. Aneddoti e ...

Garfagnana “Terra Unica”, due giorni dedicato a cibo, storia e cultura

FIRENZE. Si intitola “Garfagnana terra unica” ed è la “due giorni” di iniziative ed eventi che vedrà protagonista la Garfagnana e in particolare il Comune di Castelnuovo il 14 e 15 novembre prossimi. E’ stata presentata oggi durante una conferenza ...

Enolia 2015, la crisi dell’olio si batte con le eccellenze e la cultura

Enolia, sedicesima edizione. Con un 2014-2015 di grande crisi per l’olio (colpa del clima e degli insetti), la manifestazione cerca di mettere in vetrina i migliori prodotti usciti dalla Versilia e molte delle regioni d’Italia. SERAVEZZA. Sabato 18 e domenica ...

Giallo Zafferano

Giallo Zafferano inaugura a Lucca la scuola di cucina per bambini nelle scuola

LUCCA. Giallo Zafferano e in particolare la sua ideatrice Sonia Peronaci inaugura SABATO 29 NOVEMBRE la scuola di cucina per bambini all’Istituto Comprensivo Lucca 2. Sonia Peronaci, la più celebre food blogger italiana, ideatrice e anima di GialloZafferano, sabato 29 ...

Un versiliese in lizza per vincere il “Gelato d’oro”

VIAREGGIO. Il vincitore della manifestazione Gelato d’oro, Sigep 2015, categoria pasticceria, che si terrà a Rimini dal 17 al 19 gennaio 2015, potrebbe essere versiliese. Ancora una soddisfazione per Stefano Gatti del “Il Fornaio F.lli Gatti” che ha scoperto il ...

Torna la rassegna gastronomica “A tavola con l’olio &..”

VIAREGGIO. Anche quest’anno in occasione del Desco i ristoratori lucchesi di Confesercenti e Confcommercio, presentano “A tavola con l’Olio &…” rassegna gastronomica realizzata nell’ambito del progetto Vetrina Toscana a Tavola, promosso dalla Regione Toscana e coordinato da Unioncamere Toscana, con ...