Shortbread al profumo di mandarino
Gli shortbread sono i biscotti burrosi per eccellenza di origine scozzese. Il nome [...]
Gli shortbread sono i biscotti burrosi per eccellenza di origine scozzese. Il nome [...]
Le origini dell’ omino di pan di zenzero sono abbastanza misteriose nell’Inghilterra Elisabettiana [...]
Autunno tempo di castagne e quindi tempo di farina di castagne e castagnaccio. [...]
VIAREGGIO. Anche quest’anno in occasione del Desco i ristoratori lucchesi di Confesercenti e [...]
A vedersi è proprio bello il fiore dello zafferano, con quel color violetto [...]
VIAREGGIO. Continua l’avvicinamento a “tappe gastronomiche” alla prima edizione del FestivalPuccini’s Country, manifestazione [...]
Il risotto con la tinca è una delle ricette della tradizione lacustre del [...]
A chi non è capitato di trovarsi con del pane avanzato fine giornata? [...]
VIAREGGIO. Nella guida Michelin 2015 – dove sono racchiuse le stelle dei ristoranti [...]
Nelle zone della Versilia e della Toscana il cinghiale è molto presente tanto [...]